Коптильня хол копчения Дым Дымыч, модель 02Б, УЗБИ

Коптильня хол копчения Дым Дымыч, модель 02Б, УЗБИ

Коптильня хол копчения Дым Дымыч, модель 02Б, УЗБИ от компании Интернет-магазин «Hutki. by» - фото 1
284 руб
Нет в наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
 Курьер компании в г. Минск
Бесплатно
 До дома
14 - 60 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Карты рассрочки
 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск

Описание

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка на доставку по Беларуси 50% при заказе от 250 рублей. Подробности акции здесь.

Коптильня хол копчения Дым Дымыч нерж сталь, модель 02Б, УЗБИ

Это коптильня второго поколения. Основным достоинство "Дым Дымыч" 02Б, помимо рабочих характеристик, является отличная жаростойкость и устойчивость к коррозии, что сказывается на увеличении срока службы.
Благодаря внушительным габаритам бака, можно приготовить вкусные копчения для большой компании. Бытовая коптильня холодного копчения  комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор.

Технические характеристики:

  • Тип: коптильня
  • Габариты Г/Ш/В: 30х30х60 см
  • Объем емкости для копчения:50 л
  • Масса емкости: 5,1 кг
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Тип копчения: холодное копчение
  • Время копчения: 5-15 часов
  • Температура обработки: 19-40С
  • Работа от сети: 220-240 В
  • Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин
  • Мощность компрессора: 2,9 Вт
  • Давление компрессора: 0,012 МПа
  • Комплектация: компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг
  • Производитель: УЗБИ, Челябинск (Россия)
  • Артикул slkpt13

Мы считаем, что нет ничего лучше копченостей, которые вы сделали сами. Процесс их приготовления, на самом деле, не занимает много времени и места. Копчение без консервантов и красителей.
Представьте, как приятно выйти во двор, а вернуться с вкуснейшей рулькой домашнего копчения.  Давайте коптить вместе!
Принцип работы: 

  1. Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней.
  2. Разместите продукты в емкости для копчения.
  3. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуб, груша, вишня
  4. Закройте крышку дымогенератора
  5. Закрутите барашек
  6. Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора
  7. Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха.
  8. Подожгите щепу через отверстия для розжига.
  9. После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга
  10. Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.
  11. Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую вы желаете получить.

ВНИМАНИЕ РАССРОЧКА!

Рассрочка без переплат

— «Халва»               на 2 месяца
— «Карта покупок»     на 3 месяца
 «Черепаха»          на 8 месяцев
— «КартаFUN»          на 3 месяца

Подробнее ЗДЕСЬ!

Характеристики

Страна производства
Россия
Вид
стационарная
Тип копчения
холодное
Источник питания
открытый огонь
Материал
нержавеющая сталь
Состояние
новый