Автоклав-стерилизатор Домашний погребок 2в1 Аромат 17 л

Автоклав-стерилизатор Домашний погребок 2в1 Аромат 17 л

Автоклав-стерилизатор Домашний погребок 2в1 Аромат 17 л от компании Интернет-магазин «Hutki. by» - фото 1
660 руб
Нет в наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
УЗБИ
Страна производства
Россия
Материал
нержавеющая сталь
Объем
17 л

Описание

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка на доставку по Беларуси 50% при заказе от 250 рублей. Подробности акции здесь.

Автоклав-стерилизатор Домашний погребок 2в1 Аромат 17 л

Автоклав — незаменимый прибор, необходимый каждому, кто занимается домашним консервированием и заготовками! Этот аппарат представляет собой герметично закрывающуюся ёмкость, в которой под большим давлением и при высокой температуре происходит тепловая обработка банок и различных продуктов.

В автоклаве вы можете приготовить вкусную тушёнку из курицы, гуся, утки, а также рыбные консервы, различные овощные заготовки, варенье и другие блюда, которые будут радовать вас и ваших близких круглый год!

Аналог Автоклав Домашний погребок 2в1 Разница в надстройке для Самогоноварения к Аромата есть дополнение для ароматизации напитка во время дистилляции.

Вместимость банок: 0,5 л. - 12 шт, 0,7 л. - 8 шт, 1,0 л. - 6 шт, 3л. - 1 шт. Можно использовать 1,5л, и 2л.

Комплектация: термометр, манометр, клапан избыточного давления

Характеристики:

  • Тип: Автоклав-стерилизатор
  • Материал: Пищевая нержавеющая сталь
  • Цвет: Нержавеющая сталь
  • Объем: 17 л
  • Нагрев: да
  • Температура консервации: 102-112С°
  • Охладитель ( Дефлегматор): Проточный
  • Кассета для размещения банок: Да
  • Узел автоматического сброса избыточного давления: Да
  • Сухопарник: Да
  • Контроль температуры: Да
  • Контроль давления: Да
  • Манометр: Да
  • Термометр: Да
  • Тип плит: Все, включая индукционные
  • Особенности: капсульное дно
  • Вес: 7,5 кг
  • Размеры: 25*25*55 см
  • Страна производитель: Россия
  • Артикул slkpt62

Инструкция по применению автоклава:

  1. Подготовить продукты для консервирования. Добавить соль, специи по вкусу.
  2. Банки, заполненные продуктами, можно закрывать двумя видами крышек — обычными жестяными и твист-крышками.
  3. В бак установить основание кассеты для размещения банок.
  4. Разместить на основании кассеты первый слой банок, переложить его упорным диском, на который установить следующий слой банок с продуктами.
  5. Вручную с помощью зажима максимально плотно зафиксировать верхний диск.
  6. Установить бак с банками на плиту и залить его водой таким образом, чтобы верхний упорный диск был скрыт водой на 1–2 см.
  7. Включить плиту. Внимательно следить за температурой нагрева и по достижении температуры 102–112 °C отрегулировать нагрев плиты таким образом, чтобы клапан давления срабатывал периодически, при поддержании температуры в 102–115 °C и давлении 0,3–0,9 атм согласно показаниям манометра. Внимание! Возможны периодические выходы небольшого количества пара и капель воды из-под уплотнителя крышки.
  8. По истечении стерилизации выключить плиту. Дать устройству остыть до температуры 40–50 °C, не сбрасывая давления и не открывая крышку бака. Затем с помощью полотенца легко приподнять клапан и сбросить остаточное давление
  9. Открыть крышку автоклава и вынуть банки.

Домашнее консервирование с помощью нашего автоклава — это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.

Заказывайте автоклав «Консерватор» и наслаждайтесь вкусными и полезными заготовками в любое время года!

ВНИМАНИЕ РАССРОЧКА!

Рассрочка без переплат

— «Халва»               на 2 месяца
— «Карта покупок»     на 3 месяца
 «Черепаха»          на 8 месяцев
— «КартаFUN»          на 3 месяца

Подробнее ЗДЕСЬ!