Коптильня бытовая Аромат КНГ-14

Коптильня бытовая Аромат КНГ-14 от компании Интернет-магазин «Hutki. by» - фото 1
290 руб
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
 Курьер компании в г. Минск
Бесплатно
 До дома
14 - 60 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Карты рассрочки
 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск

Описание

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка на доставку по Беларуси 50% при заказе от 250 рублей. Подробности акции здесь.

Коптильня бытовая Аромат КНГ-14 горячего копчения нерж. сталь

Коптильня бытовая горячего копчения предназначена для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и многой другой пищи. Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность.

Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Пища под воздействием высокой температуры испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается срок хранения продукта, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат.

Комплектация: Шпагат, сетка, щепа, термометр, кассета, шланг для выхода дыма

Технические характеристики:

  • Тип: Коптильня
  • Материал коптильни: Сталь
  • Толщина металла: 2,0 мм
  • Объем емкости: 14 л
  • Глубина: 24 см
  • Ширина: 24 см
  • Высота: 30 см
  • Уровней копчения: 2
  • Тип копчения : Горячее копчение
  • Страна производитель: ООО УЗБИ (Россия)
  • Артикул slkpt84

Этапы работы:

  1. На дно емкости укладывается щепа (~100гр).
  2. Собирается кассета: противни насаживаются на шпильку, накручивается коромысло. В случае, если подготовленный продукт необходимо подвесить на коромысло, а противни загораживают нужное пространство, необходимо снять необходимое количество противней и накрутить обратно коромысло. После чего развесить продукт на коромысло.
  3. На противни укладывается подготовленный продукт (мясо, сало, рыба, курица, овощи и т.п.), либо подвешивается на коромысло.
  4. Кассета с продуктом устанавливается в емкость.
  5. Емкость закрывается крышкой. Крышка фиксируется зажимными клипсами.
  6. Надевается шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения.
  7. Емкость устанавливается на электроплиту / газовую плиту / керамическую плитку.
  8. Включается нагрев.
  9. Ориентировочное время приготовления продукта составляет 30 минут и может изменяться в зависимости от типа приготавливаемой пищи.

ВАЖНО:
Коптильня не предназначена для использования на индукционной плите (из-за отсутствия жидкости в емкости индукционная плита производит автоматическое отключение).

ВНИМАНИЕ РАССРОЧКА!

Рассрочка без переплат

— «Халва»               на 2 месяца
— «Карта покупок»     на 3 месяца
 «Черепаха»          на 8 месяцев
— «КартаFUN»          на 3 месяца

Подробнее ЗДЕСЬ!

Характеристики

Производитель
УЗБИ
Страна производства
Россия
Тип
газовая
Вид закрывания
с гидрозатвором
Материал
нержавеющая сталь
Источник дыма
щепа
Показать все