Пресс винтовой Дионис 20 л
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка на доставку по Беларуси 50% при заказе от 250 рублей. Подробности акции здесь.
Пресс винтовой Дионис 20 л
Пресс Дионис используется в домашних и фермерских хозяйствах для заготовки натуральных соков и др.
Тип пресса винтовой ручной. Работа производится путем вращения винта в ручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить.
Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали. Не создают окислов и позволяют сохранять вкус, витамины и все полезные свойства сырья и чистоты готового продукта.
Диск прижимной для удобства закреплен шарнирно (на бортах с контргайками).
Примеры сырья: тыквы, свеклы, яблок, груш, помидор, винограда, черной рябины, малины, клубники и т.д.
Характеристики:
- Тип: Пресс для отжима сока
- Материал: Нержавеющая сталь
- Размер корзины диаметр/высота: 280/290 мм
- Размер опорной площадки: 300х380 мм
- Емкость корзины: 20 л
- Размер пресса в сборе: 360х360х505 мм
- Вес: 18 кг
- Размеры упаковки: 486х415х349 мм
- Страна производитель: Украина
- Артикул prdionis20
Хотите побаловать свою семью натуральным и полезным домашним соком? Остались излишки урожая ягод или фруктов? Здесь соковыжималка или пресс для сока будет просто незаменимым помощником!
Подготовка и принцип действия пресса винтового Дионис.
- Перед первым применением пресса необходимо вымыть все детали. Содовым раствором температуры 600С, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
- Установить пресс на столе. Сливное отверстие тарелки должно выходить за край стола.
- Под сливное отверстие установить емкость для сбора сока.
- Сырье, предварительно уложенное в мешок из ткани, закладывается в перфорированную корзину. Затем она помещается в защитный кожух. Он предотвращает разбрызгивание сока.
- Сырье нужно предварительно подготовить на измельчителя фруктов. Особенно это касается твердых сортов: таких как яблоки, груши, айва.
- Корзина и кожух устанавливаются на тарелку для слива сока. Она располагается на металлической платформе корпуса.
- Заворачиваем винт пресса до момента появления сока. Далее продолжаем медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивлению вращению.
- Для большей эффективности отжима сока, процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом сырье в мешке нужно переворошить.
- По окончанию работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.
ВНИМАНИЕ РАССРОЧКА!
Рассрочка без переплат
— «Халва» на 2 месяца
— «Карта покупок» на 3 месяца
— «Черепаха» на 8 месяцев
— «КартаFUN» на 3 месяца