Пресс винтовой Дионис 25 л
475 руб
Нет в наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Страна производства
Украина
Назначение
бытовое
Вид
ручная
Дополнительные насадки
без насадок
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Тип управления
механическое
Гарантия
12 мес
Состояние
новый
Цвет
голубой, красный
Тип
прессовая
Импульсный режим
нет
Защита от перегрузки
нет
Резервуар для сока
встроенный
Автоматическое отделение мякоти
нет
Материал сетки центрифуги
нержавеющая сталь
Защита от случайного включения
нет
Система «капля-стоп»
нет
Описание
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка на доставку по Беларуси 50% при заказе от 250 рублей. Подробности акции здесь.
Пресс винтовой Дионис 25 л
Пресс Дионис используется в домашних и фермерских хозяйствах для заготовки натуральных соков и др.Тип пресса винтовой ручной. Работа производится путем вращения винта в ручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить.
Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали. Не создают окислов и позволяют сохранять вкус, витамины и все полезные свойства сырья и чистоты готового продукта.
Диск прижимной для удобства закреплен шарнирно (на бортах с контргайками).
Примеры сырья: тыквы, свеклы, яблок, груш, помидор, винограда, черной рябины, малины, клубники и т.д.
Характеристики:
- Тип: Пресс для отжима сока
- Материал: Нержавеющая сталь
- Размер корзины диаметр/высота: 280/390 мм
- Размер пресса в сборе: 360х360х590 мм
- Емкость корзины: 25 л
- Вес: 19 кг
- Размеры упаковки: 571х415х349 мм
- Страна производитель: Украина
- Артикул prdionis25
Подготовка и принцип действия пресса винтового Дионис.
- Перед первым применением пресса необходимо вымыть все детали. Содовым раствором температуры 600С, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
- Установить пресс на столе. Сливное отверстие тарелки должно выходить за край стола.
- Под сливное отверстие установить емкость для сбора сока.
- Сырье, предварительно уложенное в мешок из ткани, закладывается в перфорированную корзину. Затем она помещается в защитный кожух. Он предотвращает разбрызгивание сока.
- Сырье нужно предварительно подготовить на измельчителя фруктов. Особенно это касается твердых сортов: таких как яблоки, груши, айва.
- Корзина и кожух устанавливаются на тарелку для слива сока. Она располагается на металлической платформе корпуса.
- Заворачиваем винт пресса до момента появления сока. Далее продолжаем медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивлению вращению.
- Для большей эффективности отжима сока, процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом сырье в мешке нужно переворошить.
- По окончанию работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.
ВНИМАНИЕ РАССРОЧКА!
Рассрочка без переплат
— «Халва» на 2 месяца
— «Карта покупок» на 3 месяца
— «Черепаха» на 8 месяцев
— «КартаFUN» на 3 месяца
Покупателям
СкидкиУсловия возврата и обмена