Пресс винтовой Дионис 25 л

Пресс винтовой Дионис 25 л от компании Интернет-магазин «Hutki. by» - фото 1
475 руб
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
 Курьер компании в г. Минск
Бесплатно
 До дома
14 - 60 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Карты рассрочки
 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск

Описание

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Скидка на доставку по Беларуси 50% при заказе от 250 рублей. Подробности акции здесь.

Пресс винтовой Дионис 25 л

Пресс Дионис используется в домашних и фермерских хозяйствах для заготовки натуральных соков и др.
Тип пресса винтовой ручной. Работа производится путем вращения винта в ручную. Перед началом работы твердые сорта фруктов и овощей необходимо измельчить.
Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали. Не создают окислов и позволяют сохранять вкус, витамины и все полезные свойства сырья и чистоты готового продукта.
Диск прижимной для удобства закреплен шарнирно (на бортах с контргайками).
Примеры сырья: тыквы, свеклы, яблок, груш, помидор, винограда, черной рябины, малины, клубники и т.д.

Характеристики:

 

  • Тип: Пресс для отжима сока
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Размер корзины диаметр/высота: 280/390 мм
  • Размер пресса в сборе: 360х360х590 мм
  • Емкость корзины: 25 л
  • Вес: 19 кг
  • Размеры упаковки: 571х415х349 мм
  • Страна производитель: Украина
  • Артикул prdionis25
Хотите побаловать свою семью натуральным и полезным домашним соком? Остались излишки урожая ягод или фруктов? Здесь соковыжималка или пресс для сока будет просто незаменимым помощником!

Подготовка и принцип действия пресса винтового Дионис.
  • Перед первым применением пресса необходимо вымыть все детали. Содовым раствором температуры 600С, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
  • Установить пресс на столе. Сливное отверстие тарелки должно выходить за край стола.
  • Под сливное отверстие установить емкость для сбора сока.
  • Сырье, предварительно уложенное в мешок из ткани, закладывается в перфорированную корзину. Затем она помещается в защитный кожух. Он предотвращает разбрызгивание сока.
  • Сырье нужно предварительно подготовить на измельчителя фруктов. Особенно это касается твердых сортов: таких как яблоки, груши, айва.
  • Корзина и кожух устанавливаются на тарелку для слива сока. Она располагается на металлической платформе корпуса.
  • Заворачиваем винт пресса до момента появления сока. Далее продолжаем медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивлению вращению.
  • Для большей эффективности отжима сока, процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом сырье в мешке нужно переворошить.
  • По окончанию работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.
 
 

ВНИМАНИЕ РАССРОЧКА!

Рассрочка без переплат

— «Халва»               на 2 месяца
— «Карта покупок»     на 3 месяца
 «Черепаха»          на 8 месяцев
— «КартаFUN»          на 3 месяца

Подробнее ЗДЕСЬ!

Характеристики

Страна производства
Украина
Назначение
бытовое
Вид
ручная
Дополнительные насадки
без насадок
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Тип управления
механическое
Показать все