Соковарка KL-4107-8л

Соковарка KL-4107-8л от компании Интернет-магазин «Hutki. by» - фото 1
180 руб
В наличии

Доставка

 СамовывозБесплатно
 Курьером по г. Минску7 руббесплатно при сумме заказа от 60 руб
 Курьером по Минскому р-ну9 руб
 Курьерская службаПо тарифам перевозчикабесплатно при сумме заказа от 250 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Assist (карты, электронные кошельки)
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Карты рассрочки
 Оплата курьеру по г. Минск
 Оплата при самовывозе по г. Минск
Подробнее об оплате

Описание

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Бесплатная доставка от 250 рублей. Подробности акции здесь.

Соковарка KL-4107- 8л

  1. Соковарка KL-4107 из нержавеющей стали, объем 8л., трёхслойное дно.
  2. Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод.
  3. Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском.
  4. Удобные ручки не нагреваются.
  5. Высококачественная нержавеющая сталь 18/10.
  6. Зеркальная полировка.
  7. Подходит для индукционных плит.

Основные характеристики:

  • Объем:8 л
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Ручки: металлические
  • Крышка: стеклянная
  • Диаметр: 260 мм
  • Рабочий объем (для сока): 2,5 л
  • Объем дуршлага для продуктов: 8 л.
  • Диаметр: 26,5 см,
  • высота: 16 см
  • Объем нижней кастрюли (для воды): 4,5 л.
  • Диаметр: 26 см,
  • Высота: 11 см
  • Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара 4 мм и круглой ручкой из нержавеющей стали
  • Силиконовая трубка с металлическим зажимом

Может быть использована в качестве пароварки!

Принцип действия: Соковыделение происходит под действием пара, поступающего в дуршлаг с сырьем через отверстие в сокосборнике. Сок сливается через отводную трубку, которая перекрывается зажимом. По завершении мы получаем натуральный сок без консервантов, красителей и прочих химических добавок. Сам процесс является абсолютно безопасным и экологически чистым.

Правила эксплуатации:

  1. Перед первым использованием соковарку следует тщательно промыть, прокипятить в ней воду в течение 10 минут, затем ополоснуть холодной водой и высушить.
  2. Резиновые детали также следует прокипятить. Для приготовления сока наполните кастрюлю водой на 2 см ниже краев и доведите ее до кипения.
  3. Затем на кастрюлю установите сокосборник, предварительно закрепив на нем резиновую отводную трубку и дуршлаг с плодами.
  4. Накройте соковарку крышкой и перекройте отводную трубку зажимом.
  5. Процесс соковарения продолжается от 30 до 60 минут, в зависимости от вида и спелости ягод и фруктов.
  6. По истечении этого времени снимите зажим с отводной трубки и слейте горячий сок, температура которого +75 С, через отводную трубку в чистые прогретые банки или бутылки.

Важные замечания: Соковарка имеет довольно высокую производительность и не требует значительного измельчения плодов и ягод. Для подготовки ягод к варке следует промыть их в холодной воде, подождать пока стечет пода, по усмотрению удалить плодоножки. Для подготовки косточковых плодов к варке, следует промыть фрукты, удалить плодоножки, по усмотрению удалить косточки. Для подготовки семечковых плодов к варке следует вырезать подпорченные места, промыть фрукты и нарезать кусочками, освободив предварительно от кожуры. После отгонки сока в дуршлаге остаются пропаренные плоды и ягоды (50 % от общего веса). Их протирают через сито и получают пюре, готовый продукт переработки, или полуфабрикат (без сахара) для приготовления в дальнейшем повидла, мармелада, пастилы, мусса. В готовый сок добавляют сахар по вкусу, разбавляют водой и купажируют с пресными соками (черноплодная рябина, ирга, черника). Соки можно использовать не только для питья, но и для приготовления соусов и фруктовых супов. Сок, предназначенный для хранения, необходимо пастеризовать (при +70 С, 30-40 минут.). Хранят пастеризованные соки в сухом прохладном месте. Даже спустя год в таких соках сохраняется до 50 % аскорбиновой кислоты, потери витамина Р весьма незначительны. Уход и хранение: Для того, чтобы Ваша соковарка из нержавеющей стали долго сохраняла привлекательный вид, необходимо тщательно очищать ее сразу после использования, не допуская засыхания продуктов и вытирать насухо. Чтобы не повредить поверхность изделия, не используйте жесткие губки и абразивные чистящие средства. Хранить соковарку рекомендуется в упакованном виде при температуре от -50 С до +50 С в сухом защищенном от света месте.

ВНИМАНИЕ РАССРОЧКА!

Рассрочка без переплат от Беларусбанк до 12 месяцев! Карта Халва до 3 месяцев, Карта покупок до 4 месяцев!

Подробнее ЗДЕСЬ!

Характеристики

Производитель
Kelli
Страна производства
Россия
Материал кастрюли
нержавеющая сталь
Объем
8 л
Диаметр
26.5 см
Внутреннее покрытие
нержавеющая сталь
Крышка
обычная крышка
Материал крышки
стекло
Материал ручек
нержавеющая сталь
Внешнее покрытие
без покрытия
Особенности
без особенностей
Можно использовать в СВЧ
нет
Совместимость с индукцией
да
Антипригарное покрытие
отсутствует
Использование в духовке
нет
Состояние
новый